Родная, не надо бояться

Александр Казаков 7
Тебе не изменю,
Вовсе не предам.
Любовь нашу сохраню
Назло врагам!

Не пронзят стрелы Амура
Покоренное моё сердце,
И будет каждая дурой,
Попытавшись найти здесь место!

Я - непокоряемая стена!
Моя слабость - это ты!
И даже сам сатана
Не разрушит этой стены!

О боже посмотри!
Она во всем идеальна,
И снаружи и внутри
Так правдива и реальна.
Нету фальши,
Ни капли лжи,
Даже в жизни раньше
Не встречал таких как ты!

Родная, не надо бояться,
Тебе совсем не изменю!
Лишь с тобой хочу встречаться!
Лишь тебя люблю одну!