Плач для Жанны

Ковалева Елена Гаврииловна
Жаль, да какая -глазоньки проплаканы-
нечем на милАго да наглядеться,
Душенька вся шита да перелатана-
нечем да милАму да согреться,

Губоньки свело да поковеркало-
нечем милАму да улыбнуться...
у колодезной воды разбито зеркало-
некому осколочки собрать-нагнуться....