Забудьте слово гладь...

Люююю
Забудьте  слово  "гладь"... Река  свежа...
Разрежут  тело  волны  без  ножа...
Порочный  урожай  ещё  не  сжат...
Выходит  Дон-Жуаном /сердце-ржа/

Нахальный  ветер... Искушённость  волн-
Иллюзия... Мир  чистотою полн...
Но  безразличен  к переменам  клон,
Когда  судьба  поставлена на  кон...