Свой среди чужих, чужой среди своих

Юрий Пятибат
Cвой среди чужих.
-Есаула не видал?
-К переправе ускакал!
Дальше нам конец известен,
Что ещё здесь Вам сказать?
Есаулом- Михалкову
Никогда уже не стать.