Не говорите много о любви..

Парвина Зокирова
Не говорите много о любви..
Она придет и вы поймете,
Пронизывая нить таинственной тиши-
Вы к ней сами, когда нибудь придете...

Не говорите много о любви,
Не пустословьте ..ну не надо!
Когда останетесь одни..
Вам лишь душа будет отрадой!

Не говорите много о любви...
Ей не нужны слова поверьте..
Почувствовав ее где-то внутри,
Чье-то сердце любовью отогрейте..

Не говорите много о любви!
Вы просто верьте просто знайте!
Она придет от всей души.
Но только.. молю Вас, не теряйте..

Парвина Зокирова.