Музыка народная, слова...

Николай Болотов
Мне твердила милая,
Прикрывая глазки:
"Все теперь постылы мне
После дивной ласки.
     Ты изменишь - я прощу,
     Но в любой постели
     Никого не допущу
     К этой самой щели.
Никому и никогда -
Буду жить монашкой!"
Тут разлучница-беда
Грянула бедняжке.
     Две недели милая
     Маялась,грустила,
     Жизнь вела унылую,
     После рассудила:
Надо ж гвозди забивать,
Гаечки подвинчивать,
А просить,да не давать,
Вроде неприлично.
     И расплата нетрудна:
     Только плавки сбрось я
     Да примеряй ... до дна
     Не без удовольствия.
А любовь?-Сама собой,
Что же с нею станется?
Для тебя,любимый мой,
Разве не останется?
     И Танюша*,не быв дурой,
     Примака себе взяла,
     Чтоб оплачивать натурой
     Обиходные дела.
Ведь иначе невозможно:
Глупо прятать капитал
Под трусами,если можно,
Чтобы прибыль он давал!

     *-Викуша,Надюша,Любаша,Наташа,Анюта,Оксана и т.п.