Лунная нежность

Мэг Шиш
Полная чаша свежей лазури дышит
Светом, прильнувшим к глади её прохлады
Томно цикады струны души колышат
Лунная нежность шрамов моих каскады
Лечит
Встречи услады взмечут во мне огниво
Запахом лилий пахнут нагие плечи
Озеро ласки плещет на волнах вечерь
Нечеловеческим холодом путь млечный
Блещет