Календарный листок летит...

Нина Дедлова
Вот ещё один летний день
Отгорел и меня оставил.
Как посланник его морали,
В дом вползает ночная тень.

И уже холодком сквозит,
Намекая, что жизнь конечна,
Над бездонным провалом в вечность...
Наша жизнь и любовь, и быт..

Что там ждёт наши души, что?
Свет любви или муки ада...
Провожаемый долгим взглядом,
Календарный летит листок.