Душа моя

Парвина Зокирова
Душа моя!Свет очей моих, я знаю-
Что без мне свет не мил и я скучаю,
Я пониаю что можно выдумать все это,
Ты просто знай как сладок сон поэта..

И этот стих приснился мне сегодня,
А я летела в даль где берега приморья,
Там птицы от счатья целуются вдали-
Там сердце играет струнами любви..

Парвина Зокирова.