Ты забыл

Нартари
                посвящается сыну

Ты забыл когда ты спал.
И смертельно ты устал,
Истину ты все искал.
Черный ангел за твоим окном
бьет крылом,
Да и сам ты стал похож
на ночную птицу..
Не проста судьба и доля
Победить ты сможешь горе
Черным став, устал твой ангел
Может лучше отдохнуть...
И немножечко вздремнуть....
Отдохнет твой ангел тоже...
Воспарит он высоко
Станет и тебе легко