Не приведи меня к дурному..

Парвина Зокирова
Ночной ветер принесет мне прохладу-
И звезды с небес пошлют мне дуа..
Я не прошу ничего,но только в награду-
Я прошу Довольство твоё о Аллаh!

Я прошлу послать мне ту дорогу-
В которой будет верен каждый шаг!
Не приведи меня к дурному злому,
Хоть это не легко порою так..

Парвина Зокирова.