Конец-аксиома

Рита Гром
Я не буду с тобой встречаться,
Перестану пить крепкий кофе.
Я забуду, что значит влюбляться,
Приравняю мечты к катастрофе. 

Зачеркну всех друзей, знакомых,
И испробую сотни "спасений".
У всего есть конец-аксиома,
У всего.(Не ищи исключений).