Ночь

Детта Минао
Идешь одна,
Гремит гроза,
На сердце,
Пусто
Без тебя.
Луна видна
Из далека,
Небо звездами засыпано
Ночная тишина.
Лишь звук дождя,
И каплями
Стекает по холодной банке колы
Я как-то уже готова к другому.
Четыре утра,
Мокрый дождь,
Свет луны,
Не зная куда,
Ты идешь,
Дыша дым.
Как бы капли дождя
Не стушили
Все Мысли,
Все Чувства.
Ведь огня,
Больше нет.
Не зажгешь,
Не увидишь,
Что было когда-то, тогда,
И наверно больше никогда,
Не выиграешь в приз
Хоть немножко огня.