Холодные сердца

Парвина Зокирова
Я устала от неискренних людей-
Печально видеть нарисованную грусть..
Они подобны табуну лошадей,
Растопчут и громко скажут:"Ну и пусть!"

Я устала видеть лицемерство-
В глаза улыбка но а за спиной..
Это просто беспределство,
Люди не мыслят ведь душой..

Что же такое душа-они забыли-
Ну а про сердце я совсем молчу...
Еслиб они Господа любили..
Но такое счастье им не по плечу..

Парвина Зокирова.