Прыгай, любимая, на свои грабли

Александра Ткачева
Я ведь очень тебя люблю, как мама,
Я хочу уберечь тебя от ошибок и боли,
Вот бы взять заложить в твоем внутреннем мире программу:
Не любить идиотов, выбирать лишь достойных;

Всегда смотреть на поступки, а словам не верить,
Быть настроенной на победу, успех,
Не познать, что такое потери...
Так мне хочется, чтоб в твоей жизни - не так, как у всех!

Так мне хочется, чтобы ошибок моих не повторяла,
Чтобы знала где надо - отсеевать, где - дорожить,
Великолепная б вышла программа,
Только знаю я, чужую жизнь не прожить.

Так что прыгай, любимая, на свои грабли!
Проходя новый шаг, ты сумеешь учиться,
А я всегда буду с тобой рядом,
Буду верить в тебя, переживать и молиться...
               
                моей родной сестрёнке Настюше посвящается