Политика и Проституция

Детта Минао
Стерео двойки на выкройках лета,
Синий металл отливает глаза,
Если бы знала что эта планета
Такая,я бы вернулась назад.

Товарищи граждане из фармацевтов,
Маски больным продайте,хотя бы по штуке на личико,
Так до сих пор и не отпустили рецептов
На градусы,а могли утроить наличку.

Рвите Библиофилов имени Ленина,
;Просто из чести к имени революции.
Половину посадят,остальных нагрядят,проверено,
Неизменны лишь 2 закона политики и проституции.

Все здесь является порабощенным и старым.
Кто не является-тех приводят,
Смотрят немые люди на людей из каменных пьедесталов.
И нечего,нечего общего не находят.