Рядом быть.. с тобой..

Парвина Зокирова
Я улыбнусь а ты мимо меня пройдешь,
Оставив за собой легкий аромат!
Такой как я ты больше не найдешь..
И не встретишь мой таинственный взгляд..

Мне так хочется рядом быть с тобой-
И посмотреть прямо в глаза твои..
Мне так хочется быть самой собой..
И рассказать тебе все мечты свои..

Парвина Зокирова.