Продажные люди

Парвина Зокирова
В наши дни тяжело кому-то верить-
Невозможно довериться сполна!
Нужно тысячу раз отмерить,
Проверяя какая у него душа!

Сегодня нам так много надо-
Тысячу роз, дорогой кабриалет..
Но не в этом ведь отрада!
Как же меркнет этот Белый свет...

Парвина Зокирова.