Всё не напрасно!

Хайд Юрий Герасименко
Приятно, когда работу
Оценит кто-то другой.
Приятно... И ты ликуешь
От мысли, такой простой,
Что сделано всё не напрасно!
Что нужен кому-то труд!
И кажется жизнь прекрасной!
И пусть... что на пять минут.