Душа..

Парвина Зокирова
Останавливая время -порой бежим в некуда..
Оставляя за спиной некрасивые слова,
Мы не делаем того чего требует душа,
А она тихо плачет и летит не спеша..

Придет время улетит она к Творцу!
Так и ждет когда настанет час,
И прохладный ветерок ударит по лицу-
Может коснется Облик Господа и нас...?

Парвина Зокирова.