Знойный день

Диана Дарчиева
Знойный день -
Твоя улыбка.
Шаг - за шаг.
И след - за след.
За тобой -
Твоя ошибка -
Я -
Вопрос - И да, и нет.
Что я для тебя? -
Случайность?
Что ты для меня? -
Мечта.
Ты не бойся. В эту крайность -
Я не брошусь никогда.
Теплый шум и свет безмолвный -
Так, что разрывает грудь -
Не тебе - А мне
Знакомый,
Вдетый в сердце по чуть-чуть.
Что я для тебя? - Забава.
Что ты для меня? - Мой Бог?
Счастлива тебе -
Награде -
У твоих сажусь я ног.
Ты - взамен светил -
В зените.
Суть - за суть.
Неровен час -
Руки `за руки -
Простите,
Гордость,
Я не знаю Вас.
Простите -
Гордость -
Я забыла Вас.


29.07.12