Прощай любимый..

Парвина Зокирова
Сегодня я для себя решила,
Что что-то в жизни я изменю-
Боль свою оставила забыла..
И счастье каждый миг ловлю!

Сегодня я для себя решила-
Что больше я назад не посмотрю,
Давно заледенело всё остыло,
Но как тебя любила никого не полюблю..

Сегодня я для себя решила-
Что больше не дам о себе знать!
Я тебя исеренне любила..
Но эту любовь нам лучше потерять.

Парвина Зокирова.