Где искренность?

Парвина Зокирова
Мы рисуем себе часто окружающих людей,
Переставая верить тем кто любит нас…
В лице врагов видим преданных друзей.
Чужие успехи замечая каждый раз..

Мы разучились просто так любить…
Сводя любовь к ценностям земным…
Ради богатства готовы все забыть,
Мир этот делая холодным и пустым…

Мне тяжко видеть заблудшихся людей-
И грустно слышать пустые разговоры,
Мир наполнен миллионами идей…
Но толку никакого лишь приколы…

Паривна Зокирова.