***

Елена Баутина
Наверное, ангел-хранитель мой
Махнул на меня рукой.
Ушел в никуда. За высокой горой
Обрел тишину и покой.
А может, он просто как я ленив,
Сидит глядит на залив.
И, взгляд задержав на легкой волне,
Совсем позабыл обо мне.