Ты там, где светло..

Парвина Зокирова
Твое сердце создано Всевышним!
Я верю, что больше в нем добра!
Пусть оно не чувствуется лишним,
Пусть достучатся до тебя эти слова..
Ты читал историю про Данко?
Как сильно он людей любил?
Но человек даже не заплакал-
Когда на его сердце наступил..

Благодарностей не жди ты, коль разумен!
Поминай Всевышнего, люби добро!
И пусть сегодня ты в любви безумен-
В любви к людям. Ведь ты там, где светло.

Парвина Зокирова.