Туман

Ниал Ибрагимова
20.03.12

Потрясающий туман, обалденный
Я приду к тебе сейчас, непременно
Не видны мне не пути, не преграды
Я не славы не хочу, не награды
 
Я приду к тебе сейчас, белый-белый
Я окутаюсь в туман ошалелый
Потеряюсь я в тебе от людишек
И от мелких, от земных от делишек
 
Потрясающий туман, обалденный
Я приду к тебе сама буду скверной
Заглушая слов пустых мириады
Я услышу только тех, кто мне рады