Никогда не моей

Детта Минао
;А ты останешься,поверь мне хоть сейчас.
И имена твои- поверь,прекрасны.
Я называть тебя всю жизнь(ну то есть очень часто)
Хотела бы ими.
Но отведен мне час-
На большее ты не согласна,
И скажешь,будучи с другими-нет,не было,не помню я о нас.
Не вспоминай,но в сердце будь.
Словами,оброненными случайно,
Нечаянными губами что встретились с моими.
Забудь,забудь.
Ты хочешь свою жизнь прожить,
всего лишь навсего красиво,
Я-напротив,изжить себя куда нибудь.
Если я попрошу,ты поможешь мне,милая?
Подари мне сон,что мы наяву так и не видели
В нем ты будешь со мной
Ни веселой,ни злой,
А всего лишь навсего,
Самой счастливой.