МАМЕ

Парвина Зокирова
Между нами сотни тысяч киллометров, Мама!
Так жаль, что сейчас тебя мне не обнять..
Соскучилась, по глазам твоим печальным, Мама!
Ах сколько ж мне еще придется ждать!?

Как хочется к груди твоей прижаться, Мама!
Ладони твои жадно целовать..
Ты мое счастье, моя жизнь, отрада, Мама!
Ну как ты можешь этого не знать?

Не высказать словами все эти чувства, Мама!
Твоего приезда с нетерпением я жду..
Ах какое счастье иметь ТАКУЮ Маму, Мама!
Я тебя крепко обнимаю и люблю...

Парвина Зокирова.