Я стану для тебя луной..

Парвина Зокирова
Люби люби меня пока есть силы,
Так сильно чтоб захлебывалась я!
О таком как ты Всевышнего просила..
Ах как же сильно я люблю тебя..
Держи меня не отпускай любимый,
Моя улыбка только для тебя...
Ты мой родной неповторимый!
Мурашки от слова твоего "Моя"
Смотри смотри ты на меня любуясь..
Я стану для тебя луной!
Ах как же пред тобою я волнуюсь..
Ах как мне хорошо с тобой..

Парвина Зокирова.