Колодец Кармы - триолет

Лекс Тур
Колодец Кармы не исчерпан,
Пока не вырыта земля;
Пока при деле Виночерпий -
Колодец Кармы не исчерпан,
Пока еще годятся черти
Не в братаны, так хоть в друзья -
Колодец Кармы не исчерпан
...Пока не вырыта земля.