О совести...

Сергей Тренин
Скажут:
 - Совести нет у тебя!

Ты не верь!
Раз была, то не может исчезнуть так - сразу.
Если мозг оплетают её метастазы,
Только с мозгом и можно убрать паразита!
Чем питается этот, нас точащий, зверь?
Может страхом?
Но точно-уж
Не эгоизмом!
Эта штука, пожалуй, вредна его жизни.
Как желудку - фаст-фуд, блудный сын общепита.

Если-ж страхом, то пищи её не лишить.
Страх извечно питает собой всё живое.
Смерть - покой.
Что-бы жить, он лишает покоя.
Кстати, совесть - с такою же целью нас гложет.
Только страх - от ума, а она - из души.
Так
Бессовестным люди подонка считают.
У него же
Всего лишь душонка пустая.
Страх и совесть, однако грызут его тоже.
Лишь причины 
Обратными нашим бывают.

Растерялась в душе его совесть,
Похоже.