Никак не остановлюсь...

Простые Рифмы
Продуктивность не спадает
За строкой летит строка
Что-то руку подгоняет
А ведь не пила пока.
Очевидно наболело
Прорвало, течет рекой
И словам не видно края
Позабыт ночной покой.
Пожонглирую словами
Как колечками циркач
Покидаю, пороняю,
Подхвачу и снова вскачь.
Щас придумаю как взбрызнуть
Смыслом этот рифмы бег
И надеюсь успокоюсь,
Творческий я человек...