Мне от сына

Любовь Иванова 6
В октябре 2008 года случилось несчастье,трагически оборвалась жизнь моего среднего
сына.И после его смерти,в его бумагах я нашла это поздравление,написанное для меня,на
мой предстоящий юбилей.Сын тоже писал стихи и я хочу опубликовать их здесь.
               *  *  *
Ты солнышко наше,ты-радость земная.
Ты горе делила и радости с нами.
Ты с нами смеялась,ты с нами рыдала.
Улыбка твоя нам сердца согревала.
Порой,за вихры нас беззлобно таскала.
Бранила любя,если вытворим что-то.
Была ты делами своими в почете.
Трудилась,как пчелка и денно,и ночно,
Что ценят твой труд,это знали мы точно.
Живи дорогая,года не считая.
Хоть время стремительно прочь улетает.
Душой ты моложе всех сверстников наших.
Будь женщин милей ты и всех ты прекрасней!
И будь,ты здоровой,живи нам на радость.
И пусть стороной обойдет тебя старость.
Живи дорогая,пусть взор твой лучится,
Пусть солнце сияет и небо искрится!
Желаем на долгие годы здоровья,
Пусть сердце наполнится только любовью!
                Александр Иванов

Некоторые Сашины стихи опубликованы на моей страничке в отдельном разделе.
И я открыла страничку  моего сына - Александр Иванов 34,милости прошу. Любовь