Тучи где-то там, тучи где-то рядом

Шурка Из Бредска
Сквозняк в июльский зной
Самый смак,
на балконе
С видом на море
Нет горечи в горле
От гари и вони
Мороженного порция красит
Вечернее красное Солнце
Которое напоминает Марс,
Не режет глаз,
Соседней берег не видно,
Всё в тумане
Но ежик из мультфильма
Не растерялся бы.
Надел бы каску и стал пожарным
Пока люди молятся дождям
Лишь бы совы не мешали.
А тучи,
Как истина в секретных материалах
Все где-то там, все где-то рядом