Сова

Виктория Некрасова 2
Сова ушастая вдруг ночью прилетела,
На дерево уселась, огляделась...
Кто здесь пирует ночью
И нарушает тишину?
Все спать уже давно должны -
Моё ведь время наступило -
Хозяйка я во тьме сейчас
И на охоту вышла я в сей час.
Кто здесь мешает мне и почему?
Вопрос я этот Вам людишки задаю.
Вы днём хозяева по жизни,
А ночью время для меня,
И всех моих собратьев...
Ведь сутки поделили-то не зря -
Вам день - а ноченька моя!
Не ходят совы по земле
Они летают, и с высоты
На нас взирают,
Что думают они о нас?
               
             11.07.2012г.Крым