Ночных небес простор бескрайний...

Евгений Фёдорович Смагин
Ночных небес просто бескрайний
Узором сказочным расшит.
Небесных звёзд, пылинок дальних
Он взор пытливый наш манит.

И наши истинные Лики
В непонимания ночи
Струят, как звёздные пылинки,
Сиянья чудного лучи.

С духовных судеб небосклона;
С недостижимой высоты,
Куда все души неуклонно
Придут, в смирении чисты...