Я долго страдать не умею...

Светлана Карабан
Я долго страдать не умею...
Наверное, это дар свыше..
Бывают бумажными змеи,
Бывают летучими мыши.

Мир так многолик и прекрасен,
Со мной светотенью играет,
А я мимолетное счастье
Из тонких лучей собираю...