Истина из пены

Ольга Богданович
Я зной приемлю. Розовые души
Цветов во мгле на камнях удивлённо.
И рёбра скал, скрывающих звук суши,
Лелеющих стон волн во тьме солёной.

Здесь в час безмолвья сходятся теченья,
И миг не уступая рыбам встречным.
На точке высшей быстрого влеченья
Тепло и Холод стать хотят Конечным.

Пугает скалы гулко-сладкий шорох.
Он тело бьёт в невидимых глубинах...
То Истина, себя рождая в спорах,
Божественно прекрасна и невинна.

1.07.2012
16.15

АНАПА

фото автора