Железом и сталью

Саманта Рикман
У меня о былом не оставались шрамы,
Я все раны оставляла живыми,
И прокручивала вновь трагичные драмы,
Не могла их забыть и жила только ими.
Но теперь наполняется сердце печалью,
Кровь сочится из всех им оставленных меток,
Наполняясь чугуном, железом и сталью,
Отрезаю я нити марионеток...

23 июня 2012 г., 00:07:27