Порхаешь райскою ты бабочкой по полю...

Егор Никитин
Порхаешь райскою ты бабочкой по полю
И напеваешь строки якобы поэта.
Чтоб опьянеть, совсем не надо алкоголю,
Ведь от заката
И до рассвета
Твои движения вкушаю без ответа.

Листаешь глазками душевные страницы,
Вдыхаешь шелковые нотки откровений.
Чтоб опьянеть, совсем не надобно напиться,
Ведь без сомнений
И без смятений
Мне хватит губ твоих любви прикосновений.

Не улетай же, моя солнечная дева,
Не покидай ты зазеркалье пьяно ока!
Чтоб опьянеть, я начинаю с перепева...
Но мало проку:
По воле рока,
Любовь, как спирт, и так прекрасна и жестока.

                31.07.2012