Маленький секрет

Александр Пащук
Хранила куклу очень много лет
Она была как верный, добрый друг
Из детства взятый  маленький секрет
Сокрытый,  даже от моих подруг.

Мои обиды мы делили на двоих
Прошли учебу, первую любовь
Ты как ребенок на руках моих
Дарила радость детства вновь и вновь.

В манеже дочка, Машенька моя
А папа у нее большой подлец
Мне будет трудно подобрать слова
На твой вопрос,  - А где же мой отец?

Иди ко мне мой маленький секрет
На лялю. На игрушку. Вот смотри!
Такой красивой в целом мире нет
А мне пора - работы до зари.