Ещё раз для Е. К

Юрик Иванов
Не вычеркнуть того, что было
Из книги моих смутных дней.
Любовь описана в ней мило,
Но боль читается ясней.

Никто принять меня не хочет
И нежностью души согреть.
Смотрю с надеждой в твои очи -
Стараюсь ласку разглядеть.

И редкую твою улыбку
Я в сердце берегу своём,
Стремлюсь не допустить ошибку,
Когда беседуем вдвоём.

Ни грубым словом, ни обманом
Тебя обидеть не хочу.
Зову любовью, не романом,
То, от чего без крыл лечу...

И я, обняв тебя за плечи,
На ушко прошепчу: "Катрин,
Мне так твои приятны речи.
Почаще мне ты их дари".