Давай за дело!

Пашкевич Андрей
Ты так хочешь любви, тепла,
Ты так хочешь, чтобы тебя обнимали, ценили,
Что сама начала искать парня.
Знакомишься на холодных улицах

Дома, сидя во всемогущем интернете
Добавляешь себе в друзья
Каждого третьего козла,
В надежде найти принца, счастья

Ну что же…давай за дело
Ищи себе мужское тело,
Отбрось чужие мнения
Отдайся инстинкту размножения.

Пусть у тебя нет фигуры и по жизни ты дура,
Но ты не сдавайся все равно ищи
И тогда наверни-ка, сбудутся мечта,
Найдешь себе просто парня, а может и счастья!