Любовь шагает по бульварам

Галина Панюшкина
(Триолет)

Любовь шагает по бульварам,
И мы в её лучах идём,
Нам шепчут вслед:"Какая пара!
Любовь шагает по бульварам!"
Сердца расплавились от жара,
Пылая солнечным огнём,
Любовь шагает по бульварам,
И мы в её лучах идём...