сбрось на пол траур по любви

Дана Ден3
сбрось на пол траур по любви.
он не к лицу...тебе красивой.
налей вина и ...закури...
свечи...огнивом...
все будет у тебя еще...
поверь мне ...будет.
разлукам ты предъявишь - счет.
и серым будням...
и повернется день к тебе...
цветущей вишней...
ты соверши в любовь ...побег.
от тех ...кто лишний.