Папе...

Юлия Юрченко
Невыносима боль утраты,
И сердце стонет без конца, -
Остались мы одни, без папы,
С сестрёнкой младшей, без отца.

А время будто бы и лечит
Печали наши не спеша,
Но просит долгожданной встречи
Осиротевшая душа.

И возвратит былое память,
Где папа рядом и живой,
Несёт мой первый школьный ранец,
Мы вместе на пути домой.

Пусть жизнь решила всё иначе,
Я знаю, что всегда со мной,
Когда я радуюсь и плачу,
Наш папа, близкий и родной...