Городу у моря

Ниал Ибрагимова
16.06.12
 
Не жить мне в городе, который не у моря
В котором негде утопить банально горе
В котором некуда пойти в минуты счастья
Под шум прибоя не забыться в одночасье
 
И где к песку прижавшись тесно золотому
Не ощутить, что ты на родине, ты дома
И где босая по ракушкам не пройдешься
И уходя, на зов волны не обернешься
 
Не жить мне в городе, где восхищенно взглядом
Мне горизонт весь не объять в часы заката
А здесь, подняв глаза, я вижу даль безбрежно
В котором взор ласкают волны моря нежно