Чёрным по Белому

Евгений Флягин
Этот загар так тебе идёт,
Угадал:он совсем не здешний?
Губки сочные как черешни,
Глазки синие как небосвод.
..........................
Бывайте чаще за границей
И вы забудете на век;
Невыносимый фон столицы,
Где еле дышит человек...
........................
Здесь нет любви,но есть контракты.
Тут нет людей..электорат.
Здесь нет друзей..одни контакты.
Тут сто дорог ведущих в ад:
Вот Воровская дом 17.
Вот Первый Киллерский проезд.
Вот Проститутская 8я.
Мост Разводной,но там объезд.
Вот Площадь Оборотней в погонах.
Вот ресторанчик "Террорист".
Вот скверик Шаржа Миллионов.
Вот колумбарий "Оптимист".
Вот станция метро Лихая.
А вот Мавродинский бульвар.
Банк "Жадность"."Козни" мастерская.
Кафе "Отвечу за базар".
Дом детской книги "Череп Кости".
"Клуб Анонимных шулеров".
Парк Гопников"Спешите в гости".
Аптека"Остров вечных снов".
Сfлон "Шкатулка лишних денег".
И суппер маркет "Лохов луг".
Киоск "МарихуАНИН берег"
Спортивный зал "Кастет мой друг".
А вот бассейн "Василь Иваныч".
Вот секция "Карманник Джо".
Вот "Костоправ Лаврентий Палыч".
Вот "Аль Капоне" казино.
Дом "Три шестёрки" это баня.
Подвал с дощечкой "Нюхай клей!"
Вот постоментик "Белый Саня".
Вот перекрёсток"Хэй хей хэй!"
Вот дом культуры "В веер пальцы!"
Вот стадион "Запретный плод".
Вот детский сад "Ночные зайцы".
Вот поликлиника"Бой-Кот".
.........................
-Товарищ,сколько чёрных красок?
Я весь в поту.Я весь дрожу.
-Ты я смотрю,любитель сказок,
тебе одну я расскажу:
Маскфачи с Маскфачами "на вы",
Дружный город.Спокойный и ясный.
Нету краше на свете Маскфы!
Славный город!Великий!!Прекрасный!!!
....................................
Мне совсем этой ночью не спится,
Пою песню,в ней есть слова:
"Дорогая" моя столица!
"Золотая" моя Маскфа!!
...
28-29 июля 2012г
(фото из нэта)