Я так скучаю по твоим губам...

Олег Арутюнов
Я так скучаю по твоим губам,
Как сладок их туман прикосновений, 
Они как ветер мягкий теплых стран,
Дарящий радость и потоки вдохновений.

И пробежит по телу нежности волна,
Я вырос, но я счастлив так по-детски;
В твои глаза мне никогда не наглядеться,
Как не напиться медом губ твоих сполна!
                  31.7.2012