Размышлизмы о декабре 2012

Дмитрий Тиме
(Размышлизмы о "декабризмах")

Будущее точно знаем:
в каменном календаре
обещали предки в Майе,
что погибнем в декабре!

И поэтому сомненья
появляются у нас:
как платить за отопленье,
электричество и газ?..

Если НЕЧТО уничтожит
всех за несколько часов,
то потом НИКТО не сможет
с нас востребовать долгов!

Я так думаю: всем лучше
не платить до декабря!
Мы ж не олухи дремучие,
отдавать бабло зазря!